Нола
Как носить бренды, секонд и копии.
Я не буду говорить про итальянцев всех. Всех я просто не знаю. Я расскажу как одеваются женщины в нашей семье.
stylist-brandoman.com
Само собой дамы не бедные.
Там семья древняя, там недвижимости по стране, которая сдается-огого! Естественно, учитываем, что налоги дикие, ремонты надо постоянно делать, но на хорошую жизнь хватает.
Плюс, опять же, поскольку семья древняя, должности хорошие. И что делать, когда ваши соседи — семья Ферагамо, ваш замок снимает один из лучших кашемировых брендов мира под свой офис?
Когда треть семьи работает на модную индустрию и это значит — скидки примерно 50 процентов?
Это значит, что брендов много! Очень много! И это не покупается на сезон. Это покупается пока не сносится.
Причем знаете, что интересно? Если моль погрызла — вообще никого не смущает, продолжают носить. Потому что вещь, значит, натуральная…
Ну да, сейчас все открыли для себя Китай. И это новый этап. Абсолютно новый этап!
Это заказы сразу футболок по 10 штук.
Они покупают обувь сразу же партиями: и себе, и дочке, и жучке, и мышке.
Ну и плюс еще один путь — да, действительно, эти очень богатные люди ходят на рынок, откапывают на развалах платья по 15 евро и блузки по 10.
Эти самые дамы ходят в секонды и винтажные магазины. Купить шляпу с пером, клипсы и сумку-милейшее дело.
И жаль, что я клятвенно обещала бывшему мужу не показывать больше никого из членов семьи, жаль что я не могу показать фото с каких-нибудь наших не праздников даже, просто ужинов и обедов. Это такой эталон вкуса и стиля!
Да, кто знает, тот видит микс всего: тут юбка за полторы тысячи евро, тут туфли от наших китайцев, а тут куртка за 20 евро из секонда. И как это роскошно!
Я вам рассказывала как-то как меня Сара встретила. Я сама ей вещи заказывала, я их не узнала. Потому что подача, энергия, темперамент кричали о роскоши, а не о том, что это не бутик.